Организация питания

 

 

 

 

График работы столовой

График питания обучающихся  на 2021-2022 учебный год

Примерное меню для всех категорий обучающихся

 

Ответственный по организации питания

ФИО: Ильина Наталья Витальевна (зав.производства)

Часы приёма: с 800 - 1700

Телефон: 341-25-32

По всем вопросам обращаться: s_133@edu54.ru

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание (дети с ОВЗ, дети-инвалиды в возрасте до 18 лет) и питание для обучающихся на льготных условиях (для детей из многодетных и малообеспеченных детей)

Приказ "Об утверждении Порядка организации питания детей на льготных условиях, обучающихся в муниципальных учреждениях образования города Новосибирска".

Приказ об утверждении списков обучающихся на предоставление льготного питания на 2021-2022 у.г.

Постановление Мэрии о предоставлении бесплатного питания  питание с 1 по 4 класс № 2648

Локальные акты по организации питания

Положение об организации питания обучающихся

Приказ об организации питания обучающихся в городе Новосибирске

Приказ об организации питания обучающихся МБОУ ШИ 133 на 2021-2022 у.г.

Положение о бракеражной комиссии

Приказ о бракеражной комиссии на 2021-2022 у.г.

Положение о порядке доступа законных представителей обучающихся для контроля качества питания детей

Положение об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания

Положение о комиссии по родительскому контролю за организацией и качеством питания обучающихся

Приказ о комиссии по родительскому контролю за организацией качеством питания обучающихся на 2021-2022 у.г.

Приказ об организации горячего питания обучающихся (включая льготные категории)

Положение о столовой МБОУ ШИ № 133

План работы общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся на 2021-2022 у.г.

Режим дня и питания школьника

Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля 

 

В Санаторной школе работает столовая, которая примыкает к медицинскому и спальному корпусам. Обеденный зал рассчитан на 280 посадочных мест при одновременном приёме пищи. Имеются 50 четырехместных обеденных зон, адаптированных для детей с заболеванием позвоночника.

  При входе в  столовую установлено 14 раковин с горячим и холодным водоснабжением. В обеденном зале оборудована электрическая  сушка для рук и  устройство для  одноразовых полотенец. Руководит организацией питания шеф-повар. Контролирует приготовление пищи  диетическая сестра. Штат    столовой укомплектован  полностью, сотрудники имеют квалификационные разряды.

 
 Для воспитанников школы – интернат организовано пятиразовое лечебное питание (завтрак, второй завтрак, обед,    полдник, ужин). В течение дня во время  приема пищи дети получают первые, вторые блюда и
 десерты. В рационе питания обязательно присутствуют мясо, рыба, курица, молочные продукты,  овощи, фрукты, соки и напитки. В периоды появления простудных заболеваний и ослабления иммунитета учащихся, по рекомендации медицинской части,  вводится дополнительный ужин.